일본의 식생활 분석 > antnews6

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

antnews6

일본의 식생활 분석

페이지 정보

본문




Download : 일본의 식생활 분석.ppt










Download : 일본의 식생활 분석.ppt( 82 )




순서
쇼징요리 – 육식을 금하는 불교의 effect
가이세키요리 – 양이 적고 계절적 특징 강조
육류섭취처음 – 19c 메이지유신, 서양의 文化 유입
日本 요리의 종류
혼젱(本膳) 요리 : 의식이 있을 때 손님을 정식으로 대접하는 日本 전통의 향응 요리, 일종의 전통 日本 정식
가이세키(會席) 요리 : 혼젱 요리를 간략하게 해서 회합자리에서 대접하는 요리
쇼징(精進) 요리 : 日本 의 사찰음식
후차(普茶) 요리 : 기름과 갈분을 많이 쓴 china식 채식 요리
싯포쿠 요리 : 日本 화된 china식 요리
향토 요리
행사음식


쇼징요리 – 육식을 금하는 불교의 effect
가이세키요리 – 양이 적고 계절적 특징 강조
육류섭취처음 – 19c 메이지유신, 서양의 文化 유입
日本 요리의 종류
혼젱(本膳) 요리 : 의식이 있을 때 손님을 정식으로 대접하는 日本 전통의 향응 요리, 일종의 전통 日本 정식
가이세키(會席) 요리 : 혼젱 요리를 간략하게 해서 회합자리에서 대접하는 요리
쇼징…(투비컨티뉴드 )

(HN)일본식생활

,의약보건,레포트
일본의 식생활
%20식생활%20분석_ppt_01.gif %20식생활%20분석_ppt_02.gif %20식생활%20분석_ppt_03.gif %20식생활%20분석_ppt_04.gif %20식생활%20분석_ppt_05.gif %20식생활%20분석_ppt_06.gif

설명

일본의 식생활 분석
레포트/의약보건


일본의 식생활(HN)일본식생활 , 일본의 식생활 분석의약보건레포트 ,




다.

REPORT







해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

antnews.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © antnews.kr All rights reserved.